Educación; Ciudad y escuela - Coll, César (Educación y Ciudad, 2015)
En esta entrevista le hemos pedido una reflexión sobre las relaciones entre ciudad, educación y escuela ante el nuevo milenio, y también, obviamente, como ve la implantación de la reforma educativa en estos momentos y cuáles son sus problemas y retos.