La evaluación a partir de la auto observación - Pineda Moncada, Olga Cecilia (Magazín Aula Urbana, 2018)
Describe la reflexión que realiza una maestra de sus propias prácticas, por medio de la grabación de clases, que la lleva a cambiar su manera de planear y lleva a cabo la clase de matemáticas.