El aula de apoyo pedagógico, nueva apuesta en el proceso de educación incluyente - Sacristán Bohórquez, Ruth Carime (Magazín Aula Urbana, 2018)
El texto muestra un proceso de flexibilización y adaptación curricular, a partir de la reflexión pedagógica de la institución.