Una experiencia para el aprendizaje autónomo - Orejuela Ramirez, Wily (Magazín Aula Urbana, 2018)
Describe cómo en el Colegio Prado Veraniego IED se diseñó un ambiente de aprendizaje mixto, con modalidades presencial y virtual, buscando fortalecer las competencias de los estudiantes para gestionar su propio proceso de aprendizaje.