Apuestas investigativas y de seguimiento a las políticas públicas educativas - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2017)
Presenta los contenidos de esta edición, en la cual se expone la forma como el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (IDEP) se ha propuesto hacer el seguimiento al Plan Sectorial de Educación 2016-2020 desde los sujetos, mediante el Sistema de Seguimiento a la Política Educativa Distrital en los Contextos Escolares (SSPED).