Una ciudad educadora reconoce la producción pedagógica de sus docentes - López Camacho, Adriana (Magazín Aula Urbana, 2017)
¿Cómo se pueden identificar y valorar las iniciativas realizadas por los docentes en las instituciones si no se conocen en los contextos donde se llevan a cabo? Para responder a esta pregunta la estrategia ‘IDEP por una ciudad educadora se propuso visitar, durante el primer trimestre de 2017, las 361 Instituciones Educativas Distritales (IED) de la ciudad y las 20 Direcciones Locales de Educación (DILE).