Las redes: escenarios clave para la cualificación - Vargas Acosta, Javier Antonio (Magazín Aula Urbana, 2017)
Entrevista realizada a Pilar Unda Bernal, docente e investigadora de la Universidad Pedagógica Nacional, y a José Israel González, investigador y docente del Colegio Nuevo Horizonte IED, sobre su experiencia con el trabajo en red.