Aprendiendo significativamente el sentido de la paz y la convivencia Colegio Rodrigo Arenas Betancourt - Vargas Acosta, Javier Antonio (Magazín Aula Urbana, 2017)
La entrevista destaca los aportes de esta experiencia pedagógica, adelantada en el Colegio Rodrigo Arenas Betancourt, a la construcción de paz y convivencia.