La argumentación en el discurso del maestro - Rey Alonso, Alicia (Magazín Aula Urbana, 2016)
La clara intención argumentativa, la prevalencia del dominio por parte del maestro en el establecimiento de las relaciones y en la construcción de espacios discursivos, y la idea de que el maestro es un inculcador de creencias más que de saberes, son las principales conclusiones a las cuales llegó el equipo de investigación de la Universidad Francisco José de Caldas, acerca de las características de los argumentos que presentan los discursos de los maestros y sus relaciones con los estudiantes en el aula.