Impacto de la investigación educativa - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
Durante los actos de inauguración del V Congreso Distrital de Investigación Educativa e Innovación Pedagógica, el Dr. Antonio Fernández Cano de la Universidad de Granada, España, hizo la primera intervención del evento bajo el título: Impacto de la Investigación Educativa en la Práctica Docente: Una visión internacional.