El colegio de la esquina... - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
Este cuarto volumen de Vida de Maestro, que edita el IDEP, de denomina: Escuela y Comunidad y aborda diversas ponencias expuestas por especialistas y estudiosos del tema.