Cuatro parques bogotanos alojarán bibliotecas - Carrillo, Ana Cristina (Magazín Aula Urbana, 2016)
Cuatro grandes bibliotecas se construitán en los parques El Tunal, Tintal, Suba y Simón Bolivar. Ellas formarán parte del Sistema de Red de Bibliotecas Públicas de Santa Fe de Bogotá.