Huellas de la infancia - Instituto, IDEP (Magazín Aula Urbana, 2016)
Tengo 35 años. Empecé a sufrir de depresión en 1993 y aún estoy tomando medicinas. Mi problema viene desde muy niño, y todo por problemas familiares. Mi papá matrataba a mi mamá, alguna ocasión intentó envenenarse yo yo me quería envenenar con ella.