Formación de maestros en Escritura - Carrillo, Ana Cristina (Magazín Aula Urbana, 2016)
Formar a los docentes y que los docentes nos formemos es una forma de enriquecer nuestro trabajo, de encontrarle sentido a lo que hacemos, en poder ser mejores profesores y personas para ser más felices.