Los valores no son un cuento - Robledo, Beatriz Helena (Magazín Aula Urbana, 2016)
La investigación titulada Incidencia de la literatura infantil en la formación de valores estéticos y éticos en la educación básica primaria, se realizó durante un año con los grupos de 5 grado de primaria y pretendió, en términoss generales, explorar as relaciones y vínculos de tipo emocional que genera la literatura infantil y su incidencia en el desarrollo moral de los niños y niñas.