¿Hacia dónde orientar la investigación? - Martínez, Himelda (Magazín Aula Urbana, 2016)
La primera parte de este artículo (MAU pág 8-9) contiene una descripción y valoración de tendencias, enfoques y prácticas investigativas en educación y pedagogía, y una contextualización internacional de las investigaciones e innovaciones que financió el IDEP entre 1998 y 1999 sobre el tema de ambientes de aprendizaje y modelos de enseñanza. En esta segunda entrega, caracterizaremos nuestros proyectos, sus aportes, fortalezas, desafíos y oportunidades. Esperamos contribuir a la orientación de nuevos proyectos de investigación en el áerea.