Lo que pasó...pasó - Barrera Castañeda, Yolanda (Magazín Aula Urbana, 2016)
Tiene 21 años de edad y todo un horizonte ante sus ojos. No obstante, hace tan sólo siete años Felipe Santi pensaba que ya lo había vivido todo.