Entrevista a Constanza Alarcón - Acosta Niño, Ángela María (Educación y Ciudad, 2015)
El presente artículo presenta la entrevista realizada a Constanza Liliana Alarcón, hoy Coordinadora de la Comisión Intersectorial de Primera Infancia de la Presidencia de la República. Adicionalmente promueve la Estrategia de Atención Integral para la Primera Infancia, denominada “De Cero a Siempre”. Constanza habla del origen, desarrollo y avances de la Política Integral de Primera Infancia desde su experiencia en la docencia.