Resultados de la evaluación de los colegios públicos distritales : 2009 - Secretaría de Educación de Bogotá (IDEP, 2009)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP, y lo Secretaria de Educación del Distrito han unido esfuerzos para realizar una investigación sobre los colegios publicas distritales que permitió conocer el estado de su gestión de sus resultados, al igual que reconocer sus fortalezas, identificar debilidades, conocer las diversas maneras como se gestionan los aspectos administrativos pedagógicos, tener un conocimiento más objetivo y cercano de la acción educativa pública especialmente, desentrañar una serie de prejuicios que predominan en el imaginario social acerco de lo educación público y lo calidad de los colegios distritales .