Ambientes educativos hipertextuales : hipertextos con base en herramientas de propósito general (HHPG) - Rueda Ortiz, Rocio (IDEP, 2000)
Cartilla orientada para hacer hipertextos con el computador, es decir en una versión digital, en donde usted además de construir múltiples trayectos de lectura puede adicionarle música, imágenes, vídeos. De esta manera puede construir materiales para sus clases o proyectos de aula.