Sonidos en movimiento. Pedagogías y juegos de inteligencia musical para los jóvenes. - Asprilla, Ligia Ivette (Instituto para la Investigación Educativa y el desarrollo Pedagógico- IDEP, 2012)
El presente modulo se propone ofrecer una alternativa pedagógica desarrollada desde un proceso investigativo, a los maestros de educación básica secundaria y media de colegios públicos y privados de la ciudad de Bogotá.