Proyecto afectividad y habilidades sociales - Vélez, Fabiola Esmeral (Colegio Stella Matutina. Hermanitas de Bethania C.V.D, 2009)
En el colegio tenemos una larga trayectoria en investigación que nos motiva a continuar con ella, abarcando nuevos campos de acción, como es en este caso llevar a cabo la sistematización desde lo efectivo y convivencial aspecto fundamental en nuestra institución, pero que requiere ser sistematizado para ser compartida, ya que por nuestros resultados creemos es de valor y aporte para otras entidades educativas.