Informe de resultados línea de medición programa de pedagogía ciudadana.Contrato 035 de 2011 - Suarez, Luisa Fernanda (IDEP, 2012)
Este documento reúne los trabajos desarrollados por la línea de medición del programa de Pedagogía Ciudadana, la evaluación y el seguimiento a los procesos de intervención y en especial el trabajo que condujo a la ejecución de la Encuesta Escolar de Cultura Ciudadana.