Metodología para evaluación de impacto (MEI) de los proyectos realizados por el IDEP - Páez Mendieta, Luz Maribel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2009)
La Metodología de evaluación de impacto (MEI) es una estrategia diseñada y validada por el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, con la cual se busca evaluar el impacto que han generado sobre las prácticas pedagógicas de los docentes, los procesos de aprendizaje de los estudiantes, la formación de los maestros como investigadores de su propia práctica, los procesos de gestión y organización escolar, la divulgación del conocimiento pedagógico, entre otros, los proyectos de investigación o innovación desarrollados por el Instituto.