Evaluación de procesos de aprendizaje en ciclo inicial. - Zea Silva, Liced Angélica (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2010)
El plan sectorial de educación del 2008 - 2012, plantea la identificación de algunas problemáticas que han incidido en la calidad de la educación, cuyo abordaje y tratamiento se convierten en prioridad en la política educativa.