Ciudadanía y convivencia : un espacio de reflexión desde la educación y la pedagogía. Memorias del Seminario Internacional - Martínez Álvarez, Nancy (Editorial jotamar, 2013)
Este libro recoge las memorias del Seminario Internacional "Ciudadanía y convivencia: un espacio de reflexión desde la educación y al pedagogía" realizado por el Instituto para la investigación Educativa y el desarrollo Pedagógico consciente de la importancia que revive el análisis, conocimiento y apropiación de experiencias sobre ciudadanía y convivencia en los textos escolares.