Proceso lector saber en contexto. Pintemos los cuentosP.L.E.C. - Gómez Oliveros, Gilma Giovanny (Liceo Nuevo Chile, 2001)
Documento que recoge la sistematización de la práctica pedagógica de las maestras comprometidas con el Proyecto Proceso Lector : Saber en contexto Pintemos los cuentos , llevado a cabo en el Liceo Nuevo Chile. La sistematización permite no sólo recuperar las prácticas de las maestras sino identificar las bondades de la propuesta pedagógica.