Aproximación a la investigación educativa y pedagógica producida en México - Camargo Abello, Marina (Universidad de La Sabana, 2006)
"Este documento hace parte de una lectura sobre la investigación educativa en México a partir de lo encontrado en el Centro de Estudios Educativos (CEE) durante una visita de seis semanas muestra una aproximación a lo que podría ser el movimiento de la investigación en el Distrito Federal, a manera de hipótesis."