Sinapsis pedagógica por el territorio sur. Un recorrido de autoformación docente - Barreto Salamanca, Dary Jacqueline (2005)
Este trabajo presenta la sistematización del ejercicio investigativo de Sinapsis pedagógica sobre los procesos y dinámicas de autoformación que se han dado en su interior.