El fortalecimiento a la articulación curricular y el proceso de evaluación del ciclo complementario a preescolar - Alvarado Forero, Gloria A. (Escuela Normal Superior Distrital María Monteddori, IDEP, 2005)
El proyecto presenta una propuesta de cáracter pedagógico con criterio investigativo en el plan de estudios en la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori, el objetivo se centra en proponer acciones que fortalezcan la articulación curricular, se identifican algunos grupos de discución con experiencias cualitativas, la presentación de la propuesta de investigación y clarificación de críterios se hace para establecer convenio con las univerisdades y otras instituciones par mejorar el fortalecimiento de la Escuela Normal.