Indagación sobre Aula Urbana mediante entrevistas a grupos focales y consulta de expertos - Camacho Velásquez, Jorge (s.n.], 2005)
Las entrevistas a pequeños grupos representativos del público de Aula Urbana tuvieron el propósito de explorar su percepción sobre el magazín y el uso que hacen del mismo, confrontándola con los objetivos de este medio de comunicación: mejorar la práctica pedagógica de maestras y maestros mediante la difusión de innovaciones pedagógicas y tender puentes entre el IDEP y las maestras y los maestros.