Sistematización de experiencias educativas en Nuevo Horizonte - González Blanco, José Israel (IDEP, 2005)
Este proyecto de investigación desarrolla contenidos acerca de la sensibilización en la pedagogía, en cuanto "que hacer", con énfasis en aspectos como el saber docente, teoría y práctica, y ética profesional desde el campo de acción; generando un reencuentro reflexivo entre el docente y su profesión.