La comunicación de los padres y las madres con la escuela a partir de de la gestión de los conflictos - Rocha Torres, Cesar Augusto ([s.n.], 2004)
Esta investigación participativa es el resultado de un año de trabajo en el que se involucraron asociaciones de padres de familia, estudiantes, orientador@s, coordinador@s, y algunos directivos de 20 institucjones educativas distritales y 10 instituciones de carácter privado de la Localidad de Suba. Todos ellos participaron en el proceso de pensar y repensar los conflictos cercanos generados en la cotidianidad del contexto escolar.Esta investigación reune las percepciones, consideraciones, aprendizajes, y propuestas surgidas en medio del proceso autoreflexivo al que le apostaron las diferentes comunidades educativas locales.