Características de los ambientes de aprendizaje que se generan en el aula de informática para fomentar el manejo de información - Jaramillo, Patricia (La universidad, 2004)
La linea de investigación se basa en el constructivismo como teoría general de aprendizaje. Presenta el desarrollo de ambientes de aprendizaje en el uso de la tecnología sobre la práctica en convivencia y competencias ciudadanas en niños por medio del trabajo con computadores.