Estado del arte : investigación educativa en Santafe de Bogotá 1987 - 1997 - Caballero Prieto, Piedad (Instituto Ser de Investigación, 1998)
La investigación se centra en la propuesta pedagógica "Balance de la investigación educativa en Bogotá", realizada en las áreas de enseñanza en ciencias, informática educativa, educación popular y currículo, el balance tiene gran valor para orientar el diseño de políticas educativas a partir de los resultados de la investigación, la definición de programas y líneas de investigación que contribuyen a generar el conocimiento y aspectos relevantes en el mejoramiento de la calidad de la enseñanza en la educaición.