La anécdota como una expresión de imaginarios sobre la vida escolar em el Colegio Distrital los Alpes - Avilán Herman, Mariana (Universidad de los Andes, 1998)
Esta investigación reconoce, analiza e interpreta los imaginarios que se expresan a través de anécdotas con respecto a las relaciones estudiante-estudiante, estudiante-maestro, estudiante- conocimiento, y a las cotidianidades de las jóvenes y los jóvenes de grado décimo del Colegio Los Alpes, jornada tarde.