Cómo promover la lectura en el curso quinto de primaría de la concentración Ciudad Jardín Norte - Rodríguez Cárdenas, Martha Nelly (CEP, 1987)
El proyecto plantea analizar la importancia de la lectura en el rendimiento académico del niño de quinto de primaria; plantea también el papel del maestro, los padres de familia en el fomento de la lectura, formula las alternativas de solución para terminar con la aplicacíón de métodos y materiales que van a dar solución al problema.