Estado de la práctica sobre informática educativa en Colombia - Caballero Prieto, Piedad (El instituto, 1996)
La cultura informacional dentro de la cual se inserta la información educativa, es hoy por hoy la columna central de desarrollo de las diferentes sociedades que tiene una influencia decisiva en el mundo contemporáneo.