La educación de adultos y jóvenes de el Centro Educativo Distrital nocturno Antonio Villavicencio Santafé de Bogotá - Cifuentes, Rosa María ([s.n.], 1995)
Se reconocen los procesos de sistematización como experiencia educativa. Las actividades relacionadas con la investigación muestran el uso de tecnologías como la experiencia que permite ver el vínculo entre educación y erradicación de la violencia y las relaciones educativas como determinantes de los procesos pedagógicos; a partir de esta investigación se clarifica el objetivo de la formación docente como parte del procedimiento de aprendizaje al adulto.