La homeostasis una propuesta didáctica para la enseñanza de la biología - Amarillo de Alvarado, Aurora ([s.n.], 2002)
El proyecto es una propuesta didáctica para la enseñanza de la biología, el planteamiento es el mejoramiento de la enseñanza en las ciencias naturales, en el desarrollo de la investigación se identifica la necesidad de conformar un equipo investigador para el programa de formación permananente de docentes (PFPD), que es ofrecido por la corporación Escuela Pedagógica Experimental, se plantea desarrollar un proyecto de aula y su principal interés es el análisis de las dinámicas homeostáticas en un micrositema, a partir del PFPD se vincula como miembro activo al Grupo de investigación tomando como elemento de análisis espistemológico y didáctico la homeostásis.