Los audiovisuales de cáracter educativo en Santafé de Bogotá un analísis de la oferta y el uso en las instituciones escolares - Universidad Nacional de Colombia (La universidad, 1999)
El proyecto identifíca la demanda de audivisuales por parte de las instituciones y los profesores en escuelas y colegios Distritales, indica el formato, el area, frecuencia, nivel usuarios; los usos pedagógicos, la disponibilidad, acceso, calidad y disponibilidad. Se elabora un inventario de la oferta audiovisual disponible en los centros audiovisuales y de documentación de Bogotá para ser utilizados por los profesores en sus actividades curriculares.