PFPD : capacitación eficiente y eficaz en integración del niño con dificultades en el aula regular - Bogotá. ([s.n., 1999)
Este documento tiene como propósito dar a conocer los procesos, resultados y vivencias del programa de capacitación e integración realizado en 1997 y 1998 en PFPD (Programa de Formación Permanente de Docentes), para contribuir en el proceso de integración al aula regular de niños con limitaciones o dificultades de aprendizaje.