Propuesta pedagógica para la atención de niños en condición de desplazados en la escuela - Cortés, Cecilia del Pilar (Siembra, 1999)
En el informe se realiza una propuesta pedagógica para la atención de niños en situación de desplazamiento, cuya iniciativa se dio a partir de la investigación realizada en la localidad de Usme, donde se desea enfrentar este problema desde la escuela, con base en una investigación previa de carácter etnográfico que incluye entrevistas, observaciones, y talleres, entre otros.