La alfabetización inicial en los sectores populares - Bernal Arroyave, Guillermo (El autor, 2001)
Informe final de un estudio que analiza la incidencia del contexto familiar y la metodología empleada por los docentes en los procesos de alfabetización inicial con el fin de consolidar propuestas que articulen el PEI a la investigación sobre el manejo del lenguaje como una estrategia para mejorar la calidad de estos procesos.