Convenciones y escalas en geografía - Vivas Benítez, Mercedes (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 1998)
En el presente proyecto se buscan estrategias que estimulen el conocimiento de la geografía, por medio de la lectura de las convenciones y las escalas de los mapas, con el fin de que los estudiantes aprendan y fortalezcan conceptos referentes a dicha área. La propuesta fue aplicada es primera instancia a los estudiantes de grado noveno del Colegio Cristóbal Colón.