Proceso de educación ambiental comunitaria al rededor del humedal del Jaboque - Puentes Valbuena, Marco Aurelio (Pontificia Universidad Javeriana, 1997)
Esta investigación da cuenta del proceso de formación en educación ambiental con participación comunitaria de los Auxiliares Bachilleres, del grupo de Humedales, de la Policía Ecológica de Bogotá . Este proceso se hizo en torno al Humedal del Jaboque y tomando como referencia el Barrio Bosques de Mariana de la localidad de Engativá.