Tras las huellas de la investigación Juvenil - Duarte Valencia, Diana María ([s.n.], 2001)
Informe final de investigación que recoge la experiencia llevada a cabo en el CED Unión Europea sobre cómo construyen el componente investigativo l@s jóvenes desde el aula de clase. También indaga por el papel del modelo pedagógico del docente en este propósito. El estudio permitió evidenciar la importancia que l@s jóvenes asignan a la investigación en la educación.