Premio a la investigación e innovación educativa y pedagógica 2012 - Brizet Ramírez, Ana (Alcaldía Mayor de Bogotá, Instituto para la Investigación y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2013)
Esta publicación es un ejercicio necesario de sistematización de las diez propuestas ganadoras. Escritas por maestras y maestros todas las elaboraciones matizan con sensibilidad y compromiso la vida de la escuela, la vida de los estudiantes, la vida y obra de maestras y maestros de Bogotá.