Literatura y valores - Helena Robledo, Beatriz (IDEP, 2000)
Este libro, recoge una investigación, en la que se pretende demostrar que, cuando se expone la literatura con una intencionalidad ética, el desarrollo moral de los niños participantes en estos encuentros se transforma evidentemente.