La investigación : fundamento de la comunidad académica - Lozano S., Fabio (IDEP, 1998)
Este primer libro de la Serie Investigaciones recoge 8 resúmenes de los informes finales de las 27 investigaciones que durante 1996 apoyo el IDEP, como resultado de la primera convocatoria para la financiación de proyectos de investigación.